Politique de confidentialité :

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi Gina BRIAT s’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectés.

Collecte des renseignements personnels

Les formulaires de contact sur notre site web « Comment Séduire Un Homme.com » nous permettent de communiquer à Gina BRIAT et à ses partenaires les informations concernant votre demande d’information. Gina BRIAT et ses partenaires sont amenés à vous rappeler et à vous contacter par e mail et par téléphone.

Les données collectées sont les suivantes :
– Nom / Prénom
– Adresse électronique
– Numéro de téléphone
– Adresse complète pour la facturation de nos prestations et ou l’envoi de documents autrement que par mail

Formulaires

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais des formulaires de demande de renseignement (pour la raison de collecte des données). Nous utilisons ces renseignements pour vous contacter et évaluer les solutions à vos problématiques (liées à la raison de collecte des données).

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus- par exemple dans une liste de diffusion d’emails.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez écrire à :

Gina BRIAT – 24 Lieu dit « LAVAUD » – 23000 SAINTE FEYRE – France
Email : gina.briat@gmail.com
Téléphone : + 33  06 30 38 38 46
Section du site web : http://www.commentseduireunhomme.com

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera par courrier ou par email :

Gina BRIAT – 24 Lieu dit « LAVAUD » – 23000 SAINTE FEYRE – France
Email : gina.briat@gmail.com
Téléphone : + 33  06 30 38 38 46 pour la rectification des données

Sécurité

Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité afin d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 telle que modifiée.

Mailing list :

Découvrez gratuitement les 7 erreurs qu'il ne faut absolument pas commettre pour séduire un homme - Rejoignez la Mailing-List :
Comment Séduire Un Homme ?
Prénom:
Adresse mail:
Livres recommandés

Le Séduire Au Téléphone - Le séduire enfin par téléphone et sms !
LE SEDUIRE AU TELEPHONE

Le Séduire Au Téléphone

Comment le Rencontrer et le Séduire sur Internet - Les secrets que vous avez toujours voulu savoir sur les sites de rencontres le e.book de Gabriel GRAY
COMMENT LE RENCONTRER ET LE SEDUIRE SUR INTERNET

Comment le Rencontrer et le Séduire sur Internet

Comment séduire LE mec que vous convoitez – même si la situation semble compliquée... Un guide "étape par étape" pour faire tomber amoureux un ami, un collègue…
SEDUIRE CET HOMME

Séduire Cet Homme

SAUVER SON COUPLE
par Antoinette BOILEAU
"
Sauver Son Couple
Une question ?


Vous êtes désemparée car vous êtes seule, vous ne savez plus comment faire, son attitude vous déroute, vous vous demandez si votre relation peut durer, etc. Je vous propose 30 minutes d'entretien pour 40 € seulement afin de trouver la réponse. Voulez-vous en savoir plus ?

Comment Séduire Un Homme ?
Séduction : Téléphonie mobile

Retrouvez tous mes conseils de séduction sur Android Market, application pour téléphonie mobile. Les réponses de votre coach à plus de 90 questions

Cliquez ici
Retrouvez-nous sur Facebook
Comment Séduire Un Homme
Comment Séduire Un Homme
octobre 2017
L Ma Me J V S D
« jan    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031